Acara 4 bulanan

Assalamualaikum bunda²,mau nanya dong Yg HPLnya September,kira² acara 4bulanan nya kpan yah?? Atau diusia kehamilan Minggu keberapa?? Soalnya saya masih belom paham 🤭 Terimakasih sebelumnya untuk yg mau bantu jawab 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

19 Tanggapan

pernah liat di ig nya dokter Yassin, katanya 4bln kalo udh masuk minggu je 17 bun

2y ago

iya betul bund,makanya saya nanya, siapa tau bisa setelah lebaran 😂