foto newborn penting gak sih?

assalamualaikum bunda.. mau nanya, buat bunda"disini foto saat usia newborn itu penting gak sih? dan alasan nya kenapa?

54 Tanggapan

kalo aq enggk...bisa foto sndri pake hp, uang nya bisa buat beli yg laen..tpi ya tergantung keinginan masing2 ortu..hehehhe

kalo aq mendingan difoto pake hp sendiri..sayang uangnya hehe..bisa buat yg lain..tapi kalo ortu mampu ya silahkan..hehe

Ga masalah sih bun, walau saya ga melakukan sesi khusus 😁 Tapi kalo foto2 sehari2 jangan ditanya,, dikit2 cekrek..

3y ago

se frekuensi bund wkwk

Kalo aku pribadi mah ngga. Apalagi kondisi lg pandemi gini, bayinya kan diuntel2 sama orang jasanya. Ya takut aja gt.

kalau ada cukup budgetnya nya buat foto newborn mah gpp Bun, alasannya sih ya buat kenang2an masa newbornnya aja Bun

kalo buat sy penting Bun, buat kenang2an. Soalnya gedean dikit difoto susah, ngeblur mulu banyak tingkah 🀣🀣

tergantung ortunya, kalo aku sih engga sayang uangnya mending buat kbutuhan lain. kalo ortunya mampu ya silahkan

kalo saya foto bund soalnya sekalian pas sama lahiran di tawarin foto,biar ada kenangan pas lahir aja bund

kalau ada danany sih gpp bun.. untk kenangan aja, krna kan anak kita ga mgkn newborn selamanya..😊

saya sih foto pake kamera sendiri aja bun, walaupun ga estetik tapi buat kenangan pribadi aja hehe