Mitos Potong Rambut

Assalamualaikum Bunda .. mau nanya apa sih isi mitos dalam potong rambut bagi ibu hamil itu? Saya dilarang potong rambut tp ga dikasih alasannya... Padahal rambut udah panjang gerah banget gak betah, apalagi kalo lahiran pasti tambah gerah😔 Kasih jawaban dong bunnnn #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

33 Tanggapan

gak usah bilang2 kalo mau potong rambut.hahha.. pura2 gak tau aja kalo bgini bgtu aku pernah potong rambut siy pas hamil, alhamdulillah gpp..

3y ago

iya cuma pasti ketauan kalo pas lepas kerudung depan ortu😂

kalo d tempat tinggalku mitosnya bayi bisa lahir cacat (maaf) bun.. wallahua'lam,, nurut aja bun tp tetep bismillah percaya sm Allah

mitos lah aku aja kmren baru potong rambut sendiri saking gk kuat sm gerahnya tmnku jg mlh sbulan skli potong rmbut

sbenernya mitos bun, cuman saya nurut aja apa kta ortu tkutnya ntar knapa2. jdi dthan smpe lahiran bru potong😅

Mitos bun, malahan sebelum lahiran aku potong rambut bun biar nanti nggak mengganggu saat lahiran dan menyusui

Mitos bund. Bismillah aja. Saya jg potong rambut pendek, alhamdulillah dede dalam perut sehat makin aktif.

potong aja bun saya aja potong rambut kok pas hamil skrg udh lahiran sehat selamat

Smpe skrng blm potong rambut pdhl pns bngd udh hmil usia 8 bln krna gk dbolhin

Mitos. Aku 2x lahiran 2x selama hamil potong rambut. Anakku ga kenapa2.

Mitos, lakukan yg bikin mom nyaman dan bahagia utk saat ini