mogok makan

Assalamualaikum Bunda mau nanya,anak sy dari mulai mpasi lahap banget makan ini udh 2 hari mogok makan maunya nyusu (Asi) aja. Lg bapil juga,udh sya coba ganti menu,tekstur dll tetep gamau makan, sekalinya mau aling banyak 3suap, tapi kemaren bgt bener" gada yg masuk sama sekali. Kenapa ya bun???

2 Tanggapan

ya karena batpil itu bun, udh brapa lama batpilnya bun? kalo lebih dari sminggu blm sembuh bawa ke dokter aja biar diobati, kata dokter kasian kalo anak batpil tu cpet anjlok beratnya, lebih baik segera ditangani, ngejar berat susah soalnya (ngalamin pas anak pertama dulu) sementara gpp dsusuin dulu yg pnting ada yg masuk

4y ago

Oke bun Makasiii banyak ya jawabannya 😊

coba lebih sering dijemur Bun dedeknya, terus badannya dibalurin pake minyak telon plus potongan bawang merah... InsyaAllah sembuh Bun..