batuk berdahak

Assalamualaikum bunda²... Mau minta solusi nya nih udah 3 hari saya mengalami batuk berdahak setiap batuk pasti selalu sakit bagian perut kiri,,, Usia kehamilan saya mau 28 minggu gmn ya bun biar batuk nya ilang .. Minum apa yg aman untuk ibu hami?? Mohon saran nya ya bun... ????

2 Tanggapan

Aku rutin minum air perasan jeruk nipis pake madu sedikit dan air panas setengah gelas. Dminum pelan2 2x 1 hari Alhamdulillah 3 harian udh baikan bun... Sblumnya nyampe ga bsa tdur bagun mulu krna batuk. Sampe sakit perut bagian bawahnya. Lgi hamil jg 24w

4y ago

Bener banget klo mau batuk pasti perut sebelah kiri terasa sakit.. Apa lagi klo malem kebangun terus karna batuk nya

Mnum jernip hangat ATW air lemon hangat campur madu say

4y ago

Makasih atas saran nya nanti saya coba..