susu formula

Assalamualaikum bunda" mau minta petunjuk nih ibu muda ?yg satu ini... Mau tanya klo saya kan susunya campur asi ia formula ia dikarnakan4 hari stlah lahiran asinya kluar dikit ampe bayi tangisan ya serak. Akhirnya dgn berat ati di bantu ?*edisicurht... Normal gk sh bun klo hbs sufor langsung keluar lgi (pup) apa d katagorikan gk cocok? Mohon bimbingan ya ??

1 Tanggapan

Kalau BABnya lembek normal. Berair = diare. Saran aja bun: kalau sambung sufor hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting