Perut mules tm 2

Assalamualaikum.. Bunda mau minta pendapatnya, 2 hari yg lalu aku kan sempet diare, selama 2 hari maaf pupnya mencret sama sehari bisa 2x pup , skrg alhmdulillah pupnya udh normal lg BAB juga udh sehari sekali , tp masih suka ngerasain mules , mulesnya ilang timbul , kadang mules pengen pup kadang engga, itu kira kira knpa ya? Tadi pagi sempet pup tp maaf baunya bau bangett ga kaya biasa, kaya yg abis ga pup beberapa hari, Bantu sharing ya bun, siapa tau ada yg pengalaman? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

11 Tanggapan

Hallo bunda ? Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih yaa bun

Sama Bun aku juga tm2 tiba" diare maaf mencret pup nya kek air gitu sering pup apalagi malem sampe beberapa kali bolak balik wc tapi aku pup nya kaya item gitu bunn, gimnaa ya?

Kemarin aku juga gitu aku kedokter dikasih obat diare alhamdullilah udah engga sekarang, terus itu ngaruh juga kalo abia berhubungan gak boleh dulu apalagi keluarin didalem bunda

salah pola makannya mungkin coba perbaiki pola makan nya dn jangan makan yg bikin diare kalo bau biasanya jarang makan buah sayur dan perbanyak minum sehari 3ltr

aku juga lagi gini bun udah semingguan ini ngerasa mules dan sering pup. diare udah 3 hari

q sblom positif diare dulu kmarin malah smpe berminggu minggu

up