Mengasihii

Assalamualaikum bunda, mau cerita sekalian minta solusi bun, 4 hari yg lalu kan istri temen suamiku lahiran, anaknya perempuan bb 2,2kg. Baby nya di infus di RS, selama 3 hari si baby sama sekali blm minum asi krn asi mamahnya blm keluar. Temen suamiku (ayahnya si baby) minta tolong donor asi ke saya krn kt dokter ngga boleh di kasih sufor, harus asi yg menyusui blm sampe 3 hari. Kebetulan aku punya baby juga, umurnya blm ada 2 bulan. Krn kasihan aku iyain deh, kemaren sore aku pumping 60 ml buat anak tmn suamiku. pikir aku yg penting bisa minum dulu baby nya, trs td pg aku pumping lg 90ml. Tp sekarang ko pd aku kaya kosong, anakku minum jg ngga kenyang. Bantu kasih solusi bunda" aku mlh jd bingung haeus ngapain #mommybuntu

2 Tanggapan

coba bunda lkuin power pumping..minum air yg bnyk jga.. klo pumpinh cba d jdwal

byk mnum,sm mnum booster asi bun.