Hamil pertama

Assalamualaikum bunda" ? Mau cerita sedikit Bun Kehamilan saya 19 w Bun tpi masih suka pilih" mkn gk nafsu makan BB juga trun naik Bun , di tanyain sama ttngga udh usia brp kehamilan , saya bilang mau 5 bulan , kok gk kelihatan yah katanya , yah saya bilang ajj krna pilih mknn mungkin , jd kurang nafsu mkn .. jdi sedih Bun??

2 Tanggapan

Nasi bisa diganti dgn karbo2 yg lain seperti ubi, jagung dll. Klo masalah perut kecil atau besar bodoamat ajalah asal janin sehat. Aku 20w masih rata banget ini, emang bnyk tetangga2 yg julid tp bodoamat aja aku mah

jgn sedih bunda, meskipun kurang makan harus di paksain jgn lupa vitaminnya, kalo enek bisa makan buah ga usah dipikirin omongan org lain yg penting kita dan dede bayi sehat