Curahan hati

Assalamualaikum bunda, mau cerita2 dan meluapkan isi hati. Bunda2 disini kesel ngga sih klo mertua selalu ikut campur ttg pola asuh anak kita, apalagi pola asuh kita berbeda dan juga mertua selalu kasih makan bayi kita dgn makanan org dewasa yg belum waktunya dan juga mertua sering bolak balik masuk ke kamar kita risih ngga sih? Apalagi mertua selalu membawa anak kita entah kemana dia tanpa seizin kta dgn waktu yg lama bahkan sampai lewat jam makan siangnya. Kayak kesel risih sih bun akunya, cuman bisa diam aja kalau bersuara pun nanti bakal salah kitanya. Makasih bundaa

1 Tanggapan

kalau gabisa langsung speakup, bilang ke suami bunda. mau gimanapun my baby my rules , kita yg punya aturan jd jangan mau kalah , nanti susah kedepannya kalau ga berani speakup, jam makan berantakan, giliran mau makan anak ngantuk.