takut?

assalamualaikum bunda mau bertanya, saya sudah telat 12 hari sudah ke dokter diberi penguat janin dan vitamin, tapi siang ini saya tiba2 merasakan ada lendir yg keluar kemudian saya lap dgn tisu warna lendirnya agak kecoklatan.. saya tidak ada merasa kram atau tanda apapun bunda..itu tanda apa ya Bun? sharing infonya, mungkin ada yg pernah dengar atau mengalami?

1 Tanggapan

Mungkin flek? Coba jangan capek2 dulu bun..

5y ago

Kalau naik motor pake bantalan kecil gitu bun. Biar hentakannya gak terlalu kuat, baiknya dibonceng aja dan pelan2 kalau memang harus naik motor