Posisi bayi melintang usia baby 36 weeks

Assalamualaikum bunda, mau bertanya hari ini saya habis check up baby ternyata posisi baby melintang usia 36 weeks untuk plasenta bagus tidak menutupi jalur pintu baby dan air ketuban jg bagus tp posisi bayi melintang kepala disebelah kanan punggungnya dibawah dan bokong di sebelah kiri padahal saya sudah power walk,perbanyak sujud dan ngpel jongkok, apakah faktor dari badan saya yg tingginya 150cm jadi baby belum masuk ke panggul, dan saya berusaha untuk lahiran normal, mohon bantuannya untuk para bunda siapa tau ada yang sama mengalami hal seperti saya? Olahraga atau kegiatan apalagi yg harus saya lakukan agar posisi kepala baby bisa muter kebawah? 😇🙏#bantusharing

1 Tanggapan

terus olahraga ringan seperti jalan bun...dan yg paling penting,DOA... KARNA hanya doa yg bisa merubah takdir