Alhamdulillah🤗

Assalamualaikum bunda mau berbagi kebahagiaan saya😊 alhamdulillah kemarin malem anak kedua saya lahir dengan selamat dan penuh dengan dramaa😁 hari jum' at sore perut saya kenceng" biasa saya hiraukan makin lama makin sakit sampai hari sabtu pagi kemarinn saya masih bisa aktivitas seperti biasa saya masih sempat nyuci baju juga trus makin lama perut makin sakitt akhirnya jam 12 siang air ketuban tbtb pecah saya pergi ke bidan di cek ternyata masih pembukaan 3 saya di kasih obat perangsang biar cepet bukaan, di cek lagi jm 4 pembukaan 5, jam 7 di cek pembukaan 7 trus saya di suruh minum obat lagi dan jm 8 di cek masih pembukaan 7 jugaa akhirnya saya di rujuk ke RS jam stngh 10 malem dan alhamdulillah nya baru 15 menit nyampe RS dedek lahir dengan JK laki laki BBJ 2,7kg PJ 49cm.. bner" nikmat proses nya dan bonus jahitan juga😁#jangandibully

Alhamdulillah🤗
38 Tanggapan

selamat bunda, ikut bahagia , semoga menjadi anak yang sholeh, banyak rezekinya, sehat, panjang umurnya, berbakti pada ibu dan ayah nya... ibunya segera pulih. 😘

3y ago

Aamiin makasih bunda🤗