Alhamdulillah🤗

Assalamualaikum bunda mau berbagi kebahagiaan saya😊 alhamdulillah kemarin malem anak kedua saya lahir dengan selamat dan penuh dengan dramaa😁 hari jum' at sore perut saya kenceng" biasa saya hiraukan makin lama makin sakit sampai hari sabtu pagi kemarinn saya masih bisa aktivitas seperti biasa saya masih sempat nyuci baju juga trus makin lama perut makin sakitt akhirnya jam 12 siang air ketuban tbtb pecah saya pergi ke bidan di cek ternyata masih pembukaan 3 saya di kasih obat perangsang biar cepet bukaan, di cek lagi jm 4 pembukaan 5, jam 7 di cek pembukaan 7 trus saya di suruh minum obat lagi dan jm 8 di cek masih pembukaan 7 jugaa akhirnya saya di rujuk ke RS jam stngh 10 malem dan alhamdulillah nya baru 15 menit nyampe RS dedek lahir dengan JK laki laki BBJ 2,7kg PJ 49cm.. bner" nikmat proses nya dan bonus jahitan juga😁#jangandibully

Alhamdulillah🤗
38 Tanggapan

Saya mau tanya..brang kali ada yg berkenan menjawab 😁.. Bunda.. apakah klw dijahit luar dalam tu nnti bentuk dalam ms.v kita akan beda ya

3y ago

klo saya sih gatau ya bun kayanya kok beda tpi dikit hihi😁

selamat ya bun aq hpl tgl 13mei bru kluar flek sama nyeri banget bgian punggung apa masih lama ea mnuju prsalinan?

3y ago

wahh.. Alhamdulillah selamat ya bun.. 😊

Brarti stelah flek itu nggk lngsung lahiran y bun ? Saya sudah 2hari hilang timbul dan bsok rncana mau periksa

3y ago

iya bun..

selamat bunda.. perjuangan yg luar biasa.. ikut ngrasain ceritanya..😇

MasyaAllah selamat y bunda 😍😍😍 moga jd anak Soleh berbakti bagi ortu aminnn

selamat bunda 😇 selamat datang dedek,sehat' ya cpt pulih jg buat bundanya

bismillah.. selamat bund semoga aku ketularan juga punya baby boy aamiin

3y ago

Aamiin bunda🤲

semoga nular ke aku ya buj, ini adek nya msh anteng aja😔, hpl tgl 11 bsk

3y ago

amin ya Allah, smoga cpt nular ya bun

mau bully apa sihh..orang bahagia kok di bully😘 selamat ya bun😊

3y ago

hehe iya bun makasihh🤗

alhamdulillah slmt ya bun, smoga aku sgera menyusula amiin