Anugrah bulan Ramadhan

Assalamualaikum bunda. . . Mau berbagi kebahagiaan, Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami pada tanggal 4 Mei 2020 jam 10 malem, hpl tgl 20 Mei Alhamdulillah udah lahir tggl 4. Dengan proses normal. Berat badan 3 kilo panjang 50....semoga manjadi anak Sholeh dan berbakti kpd ke dua orang tua dan selalu menjadi penyejuk didalam rumah tangga....amiiiinnnn ,,,,yg masih menunggu persalinan semoga diberi kelancaran ...??

Anugrah bulan Ramadhan
166 Tanggapan

Aamiiin yaa Allah,semoga saya dan utun selamat sehat lancar, do'ain yah bun hpl 26 mei

4y ago

Semoga bunda2 dilancarkan...amiiinn

Alhamdulillah selamat bun. Semoga mnjd ank yg sholeh berbakti pda ke 2 ortu

Salfok sama bedong nya sama kya punya anak ku, semoga sehat terus ya dedekk

Aamiin selamat yaa bun Saya hpl 23 mei masih konpal² sesekali doang hhehe

Selamat ya bunda... Semoga debay ku jg cepat lounching. Hpl 27mei 😁🙏

Selamat bunda semoga menjadi anak yg sholeh manfaat barokah dunia akhirat

Alhmdulilah... Selamat y bun... Gmn caranya agar baby cpt lounching bun?

Selamat ya bun atas kelahiran debay nya, aku hpl 15 Mei baru ngerasain mules😁

4y ago

Semoga dilancarkan yaa Bun....aminnnnn

Alhamdulillah, selamat bunda. Do'ain semoga segera menyusul launching.

selamat yah bun, doain aku yah bun hpl 22 mei biar cpet kluar dede'y..