Anugrah bulan Ramadhan

Assalamualaikum bunda. . . Mau berbagi kebahagiaan, Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami pada tanggal 4 Mei 2020 jam 10 malem, hpl tgl 20 Mei Alhamdulillah udah lahir tggl 4. Dengan proses normal. Berat badan 3 kilo panjang 50....semoga manjadi anak Sholeh dan berbakti kpd ke dua orang tua dan selalu menjadi penyejuk didalam rumah tangga....amiiiinnnn ,,,,yg masih menunggu persalinan semoga diberi kelancaran ...??

Anugrah bulan Ramadhan
166 Tanggapan

Alhmdlh..selamat bun..semoga bsok persalinan q jg lancar..hpl mei jg

Selamat ya bun, doakan saya semoga di segerakan juga melahirkannya

Wa'alaikumsalam wr wb. Aamiin Ya Mujibassailin. Barakallah bunda..

Aamiin selamat bunda, doakan saya supaya cepat menyusul lahiran juga :))

4y ago

amiiinnn....semoga dilancarkan ya bun☺️

Hpl kita sama tpi baby boy ku lahir tgl 5 Mei selisih sehari 😍

alhamdulillah selamat bund .. semoga saya segera nyusul 🙏😭

Selmat ya bunda atas baby boy nya 😍semoga sehat selalu bunda

Aamiin ya Alloh 🙏 Sehat terus ya ganteng, bundanya juga 😘

HPL 21 MEI semoga lekas menyusul 😚 sudah nggak sabar bunda..

selamat yya bunda. doakan aku semoga persalinanku lancar seperti bunda

4y ago

amiiiinnnn