haid

Assalamualaikum bunda, malam... Bund sharing dong. Saya baru melahirkan bulan juli 2019. Bulan september saya suntik kb yang 3 bulan. Tapi sampai sekarang saya ga lanjutin kb nya. Nah sewaktu masa kb saya ga haid. Selama 3 bulan itu. Selanjutnya saya haid teratur. Tapi kok 2 bulan ini saya haid ga berhenti ya. . Bulan maret sampai saat ini.. Normal kah atau ada yang lainnya ya..

1 Tanggapan

Minta obat penghenti haid bun, dibidan ada. Cmn takut bunda anemia aja. Harusnya kb teratur ya. Jd ga bingung hormonnya. Klo yg ga pake hormon bisa ganti ke IUD KBnya. Haidnya lancar nt.... Sesuai jadwal...