Pasang kateter saat sc

Assalamualaikum bunda, maaf saya mau bertanya Kalo kita operasi Caesar itu pemasangannya setelah bius atau sebelum dibius ya bunda? Jujur rasanya saya lebih takut pas pasang kateter daripada di belah perut saya bunda, apalagi kalo pasang kateter nya sebelum bius 🙂‍↕️

9 Tanggapan

Seharusnya setelah dibius bun, tapi ada aja yang pasangnya malah sebelum dibius, gak tau pertimbangannya apa, tapi kata dokter ku, kita boleh banget minta buat dipasang setelah bius.

2mo ago

Oh gituu ya bun, semoga aja dokter obgyn ku baik mau pasang kateter setelah bius

Sama bund ak lbh tkut pasang kateter drpd dibelah perutnya. Ak tnya tmn2ku sebagian ada yg sebelum bius ada jg yg stlah bius 😭

2mo ago

Semoga dokter kita baik ya bun mau pasang kateter setelah bius

iya ih aku juga dengger pas kk ku lahiran pas pasaang kateter rasanya ngilu sakit gtu sampe badannya ketendang, 😭

2mo ago

iya bund tapi suka ovt kepikiran😭suka tiba tiba nanggis juga huhu😭mana jauh dari suami 😭

aku 2x sc pasang kateter sblm bius. kalo aku tahan nafas pas selangnya masuk, jd gk trlalu sakit, ya ngilu dikit lah😅

2mo ago

semakin takut semakin kerasa sakit nnti. rilex aja, biar tekanan darah jg normal. aku sc lg nnti akhir bulan, dan berhadapan lg sama kateter😅

aq sebelum bius bun, tp pas aq ga sakit sih cma clekit dkit aja pas d psang kateter

2mo ago

Serius gk sakit banget bun? Soalnya saya agak sensitif bagian v nya

setelah bius seinget saya. karna dr kamar ke ruang op saya jalan kaki. dan blm pake kateter

2mo ago

BPJS bunda

sya 3kali sc pasang keteter semua nya sebelum di biuss bun ,

2mo ago

mungkin bun soal nya 3 kali sc gemeter semua , sampe kepikiran yg enggak"yg pertama ketiduran ygkedua ke tiga sama sekali g bisa tidur karna takut g bisa bangun lagi😊

Setelah bius bu

2mo ago

Iyaa bun, nanti saya coba konsultasikan lagi dengan dokternya

setelah di bius bun

2mo ago

amin semoga ya bun