Assalamualaikum bund.. Maaf mau tanya ..kehamilan saya 36minggu.

Assalamualaikum bunda. Maaf mau tnya bund ..kehamilan sya 36minggu. Nah kemarin tuh kontraksi di bawa ke bidan tpi pas di cek belum ada pembukaan .tpi pas di cek tensi darah tinggi bund ada 160/brp mh lupa. Nnti pas 3hr ledepan di pantau lg di cek tensi nya turun engga nya. Kira2 minum apa atau makan buah apa ya bund supaya tensi turun biar normal. Atau lakuin apa gitu bund.makasih bunda sebelum nya

1 Tanggapan

timun, selasih, blewah, melon, dan teman2nya bundaa... kurangi garam atau makanan yang terlalu asin juga yaa