Usia kandungan 38 minggu sering BAB

Assalamualaikum bunda.... maaf mau tanya, usia kandungan saya 38 minggu, udah 2 hari ini ko sering banget BAB ya, kadang 4-5 kali? Itu salah dr makanan atau memang kondisi wajar ya? Soalnya saya gak ngerasa makan yg aneh2. Barangkali bunda2 ada pengalaman yg sama dgn saya. Mohon sharingnya terimakasih...

1 Tanggapan

sudah prnah konsul dokter bun? kalau diare gitu cukupi air ny bun, takutny dehidrasi. lebih baik segera periksa ke dokter..