Usia khamilan jalan 8

Assalamualaikum bunda Maaf mau tannya saya worry d usia khamilan 7 bulan jalan 8 beby saya hanyya 23.94 CM BBJ 1.241 gram Apakah tidak apa" k kondisi beby nya.? Mksih bun... Klau dokter bilang Normal tp mslah tingginya dokter ga bilang apa" bun...

1 Tanggapan

kadang pas USG ga sesuai dgn pas lahir nya. dlu baby pertama USG berat 3,3 kg pas lahir 2,9 Kg. kalau ngerasa worry, tambah asupan vitamin dan jgn skip kalsium nya. soalnya ngaruh ke tinggi janin