Bantu baca hasil usg

Assalamualaikum bunda maaf mau nanya karna baru sekali USG belum tau gimana cara bacanya😁 apakah ini normal?#bantusharing #seriusnanya

Bantu baca hasil usg
49 Tanggapan

aku aja yg dulu PKL dirumah sakit kalo setiap ada hasil rontgen atau usg disuruh ke ruang rontgen atau ke ruang obgyn soalnya perawat aja gatau bacaan rontgen apa lagi kita😁

yg bisa membaca hnya dokter ya bun .. jdi harus aktif bertnya jika usg ... klo dsni mungkin pemahamannya sdkit gk sedetail dokter

Waktu USG rajin bertanya ya bund, gapapa kok dokter gak mungkin gak jawab. Dan ak yakin jg dokter sebenernya udh menjelaskan 🙏🏻

3y ago

cb gnti dokter aj bun, yg lebih komunikatif jd kitany jg tenang dan puas dgn hasilny . soalny sy wkt ank pertama jg prnh nemuin yg sprti it bun, bilgny cm bagus bagus, br mau tny blm ap ap udh diskak duluan.

pas USG kebablasan ketiduran apa gimana bund.. tanya atuh sama dokternya.. disini kebanyyakan ibu2.. bukan dokter 😌

ada dokter pdhl, knp ga di tnyain ke dkter. kta dsni gada yg bsa baca hasil usg. dkter aja sklah lama bri bsa baca wkwkwj

pas usg kita ny yg kudu crewet nnya2 bun.. klo engga y dokter cm blg se prlu nya..syg geh.. udh byar mhal loo..

usia kandungan 4 bulan bun? HPL dari USG sekitar tanggal 24 Oktober keatas. untuk BBJ janin mana yak?

itu gunanya usg bun dan lgsg tanya ke dokternya.. klo nanya kesini mah, uang buat usg jd percuma 😅

Lain kali kalo usg biasakan sambil bertanya ya bun k dokternya biar lebih jelas dan ga brrtanya2

Emg pas lg usg ga di jelasin sm dokternya bun?harusny pas kita ketemu sm dokter byk2 nanya bund