Hamil 5 weeks 2 day

Assalamualaikum bunda, maaf mau bertanya aku sedang hamil anak ke dua Alhamdulillah. Hamil sblmnya itu aku ga ada keluhan apapun selama hamil sampai melahirkan, tapi untuk hamil sekarang itu susah banget tidur. Bahkan hampir semalam full ga bisa tidur. Paling bisa tidur itu di jam 8 pagi dan kadang bangun itu jam 2 siang atau bahkan sore secara tidak sadar ya Bun, bagaimana yaa mengatasinya ? 🙏

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam, saya jg 5w4d anak kedua jg, tp klo saya malah kebalikannya dr bunda, maunya tidur Mulu, tp klo malem susah tidurnya seperti ada rasa tidak nyaman mungkin bawaan bayi bund, klo menurut saya diusahakan buat bisa tidur malem bund, Krn pembentukan sel darah itu bagusnya di saat malam hari pas kita tertidur saya pun begitu meskipun susah coba nnti ibu konsultasikan dgn dokter obgyn pas sedang kontrol kehamilannya

iya kak.. insyaa Alloh gak papa

2y ago

terimakasih atas tanggapan nya bunda ♥️