Kira kira kenapa ya bun...

Assalamualaikum bunda... Maaf diluar topik Bun aku kan semalam bangun itu sebelum subuh nah aku ke kamar mandi karena tanggung mau subuh aku ambil wudhu sekalian Nah keluar dari kamar mandi bahu sebelah kanan seperti di pukul benda keras... Pas bangun memang agak nyeri..menurut suami ada yang mau masuk cuma badan kamu menolak makanya jadi seperti tubrukan badan dia sama badan kamu... Apa iya bun?

1 Tanggapan

Gatau sih kalo kaya gitu aku lebih mikir yang masuk akal aja mungkin salah posisi tidur apalagi bangun tidur udh kerasa sakit