Makan beras

Assalamualaikum bunda" kenapa ya akhir" ini aku kayak hobi dan kepengen banget makan beras terus. Kira" cara mengatasi nya gimana ya bunda supaya gak keterusan makn beras nya?

2 Tanggapan

lg hamil ya? itu kekurangan zat besi bun, yuk segera periksa ke obgyn nya yah, jgn diturutin kepengen nyemil berasnya bun

waalaikumsalam jangan stok beras berasnya dimasak jadi nasi semua beli zat besi, itu karna kurang zat besi

3mo ago

iya itu tuh kurang zat besi buuuu mending beli aja, coba tanya ke SpOG, emang boleh makanin beras kaya gitu?