masalah atau perkembangan bayi?

Assalamualaikum bunda? kenalin ini Syakilla, sekarang udah 3 ½ bulan. Wajar ga ya Bun kalo bayi 3bulan suka kentut apalagi kalo bis nenen?

masalah atau perkembangan bayi?
2 Tanggapan

Yaa gapapa normal bun klo gak bisa kentut malah indikasi penyakit loh dan bnyk org yg gak bisa kentut akhirnya ke RS bayar mahal cuma biar bisa kentut

Wajar bu kan asi anget, anak saya sambil nen kentut2. Sama kalau saya minum anget2 jg kalau gak kentut ya sendawa haha