Bunda tolong sharing sedikit dengan aku yah

Assalamualaikum. Bunda kenalin ini anak aku ,namanya ziyech usia 7bln Sekarang anak aku ,dua hari ini sering hangat subu tubuh di bagian kepala dan telapak kaki .maaf bun barang kali ada yg pernah mengalaminya jga bisa sharing pengalamannya dengan saya🥺

Bunda tolong sharing sedikit dengan aku yah
6 Tanggapan

anak q jg gtu Bun tp blm da tanda2 tumgi Bun kyk gmn sih Bun tanda2 tumbuh gigi mf Bru anak prtma&dh GK pnya rang tua jdi blm tau pa2

12mo ago

blm da yg bengkak bun

anaku juga bun .. usia 6 bulan 2 minggu,. coba cek gusinya ada yg bengkak gk jngn jngn mau tumgi

12mo ago

kayanya mau tumgi bun ,.. malam bobonya nyenyak gk bun

Anak ku begitu eh taunya tumgi 2 di bwah bun, kepala tangan kaki anget, badan normal aja

12mo ago

Makasih sudah menajwab bun.spertinya mmng mau tumgi bun

bund dedeknya dah lancar duduk sendiri ya bund , anak aku masih didudukin

12mo ago

Blm bun masih di dudukin juga ini. Semoga cepet bisa duduk sendiri ya bun anak kita

anakku begitu besoknya pilek bun

12mo ago

Alhamdulillah ini ga pilek bun hanya sedikit hangat saja

mau tumgi mungkin