kenapa

Assalamualaikum bunda, kemarin saya sempet baca postingan dari salah satu bunda yang kalo bayinya digendong sama dia nangis terus giliran digendong sama mertua langsung diem, dan itu sekarang terjadi pada saya😥 saya susah banget buat menyusui bayiku,kalo digendong sama aku pasti langsung nangis sejadi jadinya ngga mau diem, giliran digendong sama mertua langsung diem😥 Yaallah kenapa dengan saya, saya merasa gagal jadi seorang ibu😥

1 Tanggapan

yabun. kalo kita panik, bayi akan makin nangis smntra biasanya ortu lbih tenang, jd bayi ikut kalem.. itulah knp kalo kita yg gendong makin nangis tp kalo org lain bs anteng