Bayi 1 bulanku kagetan

Assalamualaikum bunda Kemarin anakku perempuan hbs akikah. Rambutnya digundul habis. Tapi perasaan ada yg berbeda, dedek yg biasanya tidur bisa 2-3 jam bangun gak langsung nangis ada ehek eheknya dulu. namun setelah akikah tidurpun kdg hanya setengah jam itupun selalu kaget2an bisa kagetnya per 5-10 menit kemudian kdg juga langsung bangun nangis jerit sambil tangannya diayun2. Adakah yang sama bun, saya newmom, kadang suma was was 🙏 mohon ilmunya bunda bunda

5 Tanggapan

bayi 1 bulan ku jg gt bun udh bbrpa hari ni.. dan bulandepan br aqiqah.. spertinya emg lg masanya dia kyk gt bun. tl malam tidur anteng, bangun cm mnt nen tidur lg

anakku kemarin juga gitu bun, tidurnya jadi nggak nyenyak, bentar" bangun karena kaget, akhirnya aku bedong langsung pules tidurnya

reflek moro itu bun, mungkin dia udah mulai gede udah bs denger berisiknya dunia heheheh

6mo ago

Wajar bun, refleks moro juga bukan cuma krn denger suara berisik. Bisa jadi krn getaran atau cahaya. Justru bayi kagetan umur 1 bulan bagus bun, berarti dia sdh hisa respon keadaan sekitar

coba dibedong pas mau tidur Bun.. tapi jangan yang ketat banget