Bayi 1 bulanku kagetan

Assalamualaikum bunda Kemarin anakku perempuan hbs akikah. Rambutnya digundul habis. Tapi perasaan ada yg berbeda, dedek yg biasanya tidur bisa 2-3 jam bangun gak langsung nangis ada ehek eheknya dulu. namun setelah akikah tidurpun kdg hanya setengah jam itupun selalu kaget2an bisa kagetnya per 5-10 menit kemudian kdg juga langsung bangun nangis jerit sambil tangannya diayun2. Adakah yang sama bun, saya newmom, kadang suma was was 🙏 mohon ilmunya bunda bunda

5 Tanggapan

coba dibedong pas mau tidur Bun.. tapi jangan yang ketat banget