Sering ngantuk

Assalamualaikum bunda, kehamilan 34w sering ngantuk pagi2 apakah wajar, jam 10 baru nyender dikit dah ketiduran, kadang khawatir duh kok tidur sih masih pagi ☺️

1 Tanggapan

jam 10 mah siang. tidur jam 6 aja gpp. dahlah jgn percaya mitos. justru bumil harus banyak istirahat. ngapain ngantuk ditahan. ngantuk ya tidur. jdi lahiran punya tenaga. krna kita ngga tau bkal lahiran jam berapa. coba klo ngantuk ditahan. giliran waktu lahiran mlah ngantuk. alhasil ngga kuat ngejan krna kurang tenaga