kehamilan

Assalamualaikum bunda, jumat bsok rencana SC. Adakah obat tambahan untuk menghilangkan nyeri setelah operasi? kalau g minta obat tambahan y g di kasi bund karena sy pk bpjs Kl ada, obat apa itu?

4 Tanggapan

Klo nanya obat ke dokter dong bun, disini kan ga belajar bertahun2 kayak dokter.... Kondisi tiap org juga beda2, jd biar dokter aja yg diagnosa dan kasih resep ya...

Kalo obat sih biasanya di resepin sm dokter kali bun.obatnya di abisin aja

Minta resepin aja bun sama dokternya ntar tebus di luar gt

5y ago

Owh gt ya bund, thks infonya

A

5y ago

Bukan masalah pelayananya bund, cuman katanya c sc ke dua lebih sakit dr yg pertama. Karena sy orng nya g bisa nahan sakit