minta doanya

Assalamualaikum bunda.. InsyaAllah hari ini sy mau menjalankan kuret. Karna kemarin sekitar jam set 1 malam saya mengalami pendarahan diusia kandungan genap 7 minggu Pagi saya periksakan ke dokter kandungan & ternyata janin saya sudah tidak ada detak jantungnya. Ini kehamilan ke 3 sya, dan kali ke 3 juga sya keguguran & harus kuret setelah kehamilan pertama sy yg dikuret. Minta doanya ya bun, semoga proses kuretnya lancar. Dan saya bisa kuat iklas melepas anak sy yg ke 3. MasyaAllah ujian demi ujian Allah berikan kepada saya. Yg tandanya Allah masih sayang kpd saya. 3 anak² saya sudah kembali ke syurganya Allah. Mereka berkumpul insyaAllah menunggu saya nanti bertemu mereka kelak. ? Berat rasanya, sedih, campur aduk. Yg saya fikir kehamilan ke 3 ini akan menjadikan hamil yg bisa mempertemukan sy dgn anak sy di dunia. Tp ternyata Allah masih belum bisa mempertemukannya? Tp apa mau dikata, Allah masih mau menguji sy, suami & keluarga. Sy iklas atas keputusan Allah. ? Minta doanya ya bunda² ??

minta doanya
1 Tanggapan

Turut sedih mendengarnya bun 😢 Tetep semangat ya bun Semoga segera diberikan kepercayaan kembali sama Tuhan ya bun. Amin 🙏🙏

4y ago

Terimakasih bun. Alhamdulillah hari ini sy sudah pulang dri RS. Semua Oprasi berjalan lancar. Skrg tinggal pemulihan. Makasih doanya bun. Amin 🙏🏻