positif

Assalamualaikum bunda ini hasil di test pagi ini alhamdulillah positif setelah telat 2 minggu tapi ko ga mual atau pusing tapi kemaren" payudara aja yg sakit aku kira bakal haid dan waktu itu jga pernah keluar flek sedikit kirain haid eh taunya ga keluar lagi , apa itu tanda udah hamil bun ? Maaf nih aku baru pertama hamil bun karna baru 2 bulan nikah ??

positif
110 Tanggapan

blom waktunya aj mulmun bunda , biasa nya klo udh ktahuan hamil baru mulmun klo yg ga hamil ngebo... cpet priksa ya bun biar dikasih vtamin

5y ago

Iyaa bun siap makasih bun secepatnya bakal diperiksa

Ya disyukuri dong bun nggak mulmun,... Yang mulmun aja kepengen hamil yang ngebo biar bisa makan apa aja,. Mulmun itu nggak enak tau bun,

5y ago

Iyaa bun alhamdulillah nih ga mulmun aku kan baru pertama bun jadi gatau hehe

Selamat bun Mual muntah nanti bun pas ud 15w Q dl jg pas 15-17w mual😂 Pas awal hamil malah smpt naik kapal mudik lebaran😂

5y ago

Hahaha iya bun, krn gtw klo udah hamil😂

Pertanda hamil emang gitu bun adanya flek krn implantasi pnempelan sel telur (bakal janin) yg sdh dibuahi k dinding rahim😊

5y ago

Iyya bun, selamat ya bun sehat trus bunda dan cadebaynya Aamiin🤲

Awal2 emang gak mulmun bun , aku dulu masuk minggu ke 7 baru mulmun tp kalo bunda gak merasakan ya alhamdulillah 😇

5y ago

Iyaa bund.. Aamiiin

Langsung ke dokter bun, biar di cek adakah kantong hamil? Janin dh nampak atau blm? Dan dikasi penguat kandungan

Insyaallah hamil bun Kalau mulmun belum kerasa, mgkin belum aja bun Tergantung kondisi bunda masing" yah

Selamat ya Bun Sama kyk aku waktu itu payudara aku sakit bngt kirain mau halangan eh taunya dapet rezeki

5y ago

Hehehe iya rezeki akhir tahun Bun😁

Selamat bun.. Untuk lebih pastinya periksa ke dokter/bidan langsung aja bun.. Biar tambah yakin😊

5y ago

Makasih bun , iyaa siap bun 😊

Selamat bunda 😍 Aku kemaren mulai mual muntah menginjak 2bln bun sampe uk 4bln baru normal lg 😅

5y ago

Makasihhh bundaaa 😇