Adik yg pemalu

Assalamualaikum bunda, ini anak sya namanya afiefa usianya 25 bulan, alhamdulillah si adik perkembangan bagus bunda, tpi si adik sangat malu dan takit sma orang baru atau org yg g pernah dilihat, adakah bunda punya solusi unt membangun rasa percaya diri? Tpi klo sama yg dikenal si adik bisa akrab sekali? Apa itu masih wajar bunda. Terimakasih

Adik yg pemalu
1 Tanggapan

saya rasa wajar bunn... tiap anak punya waktu pemanasan sendiri2. ada yang mau langsung main, ada yang maunya lihat dulu permainannya kaya apa.