Obat demam yg aman buat bumil

Assalamualaikum bunda² hebat,,, mau tanya donk obat demam yg aman buat bumil apa yah ?? Soalx lg flu berat bund,,, klo g minum obat kapan sembuhx mana banyak lagi kegiatan ?? Bantu jawab Bun 🙏

6 Tanggapan

paracetamol aja bun, tapi beli ke apotek/bidan aja, sama bilang buat bumil, biar dikasih paracetamol yg takarannya berapa mg yg sesuai buat bumil

obat demamnya paracetamol obat pileknya silex aman buat bumil/busui

paracetamol aja bun, aman buat bumil tp jgn kebanyakan.

Paracetamol aja Bun, sehari maksimal 3

Makasih bund