Kehamilan 20w Perut begah, dada ampek

Assalamualaikum bunda" hebat, apa ada yg pernah mengalami, hamil baru 20minggu, hamil anak kedua. dada sering berdebar",badan terasa ikut getar jg, duduk sebentar perut terasa penuh,apalagi d pake jalan, dada ampek,berasa ditekan nafas gc bisa plong, alhamdulillah gerakan bayi aktif bget,. Apa ini hanya sesaat? Terimakasih yg mau berbagi pengalaman y.

2 Tanggapan

kayanya faktor hamil gt kali ya bund , aku jg prut cpt begah klo degdegan gt klo pas cape abs beres2 🀭 jd mau nyaa rebahan mulu