32 Minggu Kepala sudah masuk panggul

Assalamualaikum bunda, habis pagi ini kan aku slesai cek ke bidan puskesmas suntik TT pas periksa detak jantung, Dan cari poisi kepala, katanya bayiku kepalanya sudah masuk panggul. Bidan dan susternya jga agak kaget Karna masih 32 Minggu, ada yang pernah kaya aku gak ya bund? Pertanyaan saya Trus, Kalau misal Kepala bayi sudah masuk panggul perlu, olahraga bumil lagi gak yah? Soalnya rentan kan.. gimana ya bund Kira2. Kalau, kata bidan sendiri sih gak kenapa2, pertanyaanku lebih ke, soal Olahraga dan apakah, Tidak boleh kerja berat2??

1 Tanggapan

bumil jangan kerja berat berat ya bun... saya dulu dari tm 2 posisi kepala janin udah dibawah terus di tm 3 alhamdulillah bayi posisi kepala juga dibawah... kalau setau saya bumil itu jangan olahraga berat berat yaaa

2y ago

iya bund soalnya kata bidannya kepalanya udh dipanggul