Janin yang melintang..

Assalamualaikum bunda gmna cara mengatasi janin yg melintang di usia 31 minggu...karna sakit rasany nyucuk2 kaki di pinggang....trus agak sesak....ga nyaman pkoknya....pdhal sdah nungging sebulan lbih tpi blom ada perubahan...kplanya belom dibawah....

1 Tanggapan

sabar bund saya dlu juga gtu usia kandungan 31 week melintang tapi ttep berusaha sujud dada nempel di matras alhamudlilah utun nya muter kpla nya di bwh

3y ago

iyaaa bun ...mksh...alhmdulillh udh lahirn dgn lncr...😊😊