Sharing bunda ...

Assalamualaikum bunda.. Gimana perkembangan hamilnya?? Alhamdulillah aku disini hamil anak pertama udah 21w4d, mualku sudah mulai berkurang bund.. Alhamdulillah gelombang cinta dari bayiku mulai terasa.. Kalau bunda bunda gimana??

2 Tanggapan

hallo bun, samaan nih aku juga 21w😁 Alhamdulillah udh ga mual juga. dan baru kerasa kedutan pas 20w, sekarang udh semakin kerasa tp masih jarang2 juga sih. keluhan ku sekarang lg batuk2 parahhh. batuk kering tp keras batuknya, batuk pelan ga bisa karna kayak ada dorongan sendiri buat batuk keras. perut jadi kram karna sering batuk begini, lebih parah pas malam hari. sampai susah tidur😔 udh 2x berobat blm ada perubahan. udh ga tahan banget sm batuknya☹☹

2y ago

Alhamdulillah bun kalo aku cuma ngerasa begah aja, tiap mlm susah tidur ngerasa engap.. bunda udah periksa belum ke bidan soal keluhan batuknya?