Menolak Hb Saat Hamil Dosakah?

Assalamualaikum bunda" dsni. . Mau tanya nih sejak hamil q tuh ndk ada gairah buat hb, tp paksu klo plg sllu minta trus seminggu 2x,,trus trkdg q mncri alasan buat nolak,, tk sruh mandilah,, gsok gigi lah,, pkoknya gtu. Mnrt bunda ini trmasuk penolakan ndk,,, trus bunda dsni seandainya jdi q, apa yg dilakukan???

63 Tanggapan

Sebel baca jawaban ibu2 yg langsung bilang DOSA!! 😒 Udah ngerasa lebih dari Tuhan langsung judge orang dosa.. Mending buibu yg kasi solusi lebih adem bacanya

5y ago

Sudah sudah ibu2 anonim, yg waras ngalah aja. Percuma mau dikasih tau gimana juga kalo belum dapet hidayah mah buat ibu yg satu ini 😆😆 mudah2an dia mau belajar mendalami peran istri yg baik dalam islam. 🙏🙏

Waalaikumsallam. Tanya sma yg lebih ngerti bun.. Klo d sni takutnya d julidin anonim kasiam lg hamil sensi bgt ni... Emg ku jga males, sma takut knapa2 janin nya. 😅

Coba bund banyak-banyak nonton kajian tentang rumah tangga, memang nya sebelum nikah gak belajar dulu tentang dosa nya apa yang tidak boleh dilakukan pada suami istri

5y ago

Setuju dg bunda anonim.. karna rumah tangga kan 2 org bukan si bapak doang

kalo aku menolak emng lg sakit perut atau lg ga nyaman aja sma kehamilan, kadang juga menolak gara2 sakit kalo hb, jd kaya trauma gitu kalo hb ntr sakit

Kalo gaad masalah sm kehamilannya. Harus dan wajib ngelayanin suami bun, mau gakmau suka gak suka itu sudah kewajiban kita sebagai istri😊

5y ago

masalahnya itu yaaa hormonal nya itu bun yg buat nggak ada gairah hb... bukannya malasss... kalo hormonal memang gak ada hasrat dan miss v pun kering... malah sakit... dan kalo stress kontraksi dah tu perut....

Bunda seminggu 2x? Gimana aku yg tiap hari suami minta bun? Posisiku juga hamil gede 7 bulan. Tp ttep harus melayani suami dan itu wajib.

Kalo misal seminggu 2x ga bisa, coba bun kasih 1minggu sekali aja, kaya saya... Saya juga kdg males bgt tapi daripada jajan d luar geh

Wajib bun klu melayani suami, aku aja mulai awal hamil smpai hamil 9 bulan ttep layani, malah hamil tua suami mulai gak sering minta.

kalo misalkan kehamilan bunda tidak ada keluhan dan paksu cuma mintanya seminggu 2x yaaa masuknya penolakan bun, kasian dosa juga

kalo aku jadi Bunda seneng suami minta, lebih sering malah lebih seneng.. apalagi aku pas hamil lebih napsuan.. kwkkwkwkwkkkk