jamu

Assalamualaikum bunda..dsni adakah pas hamil mengkomsumsi jamu tradisional..dan mau tnya bun..sbnernya boleh gak sih bumil minum jamu?

31 Tanggapan

Ngga bun sy dari awal hamil udah di bilangin sama bidanya Ga boleh makan mie instan mie ayam bakso jamu kopi teh gitu selama 9 bulan harus stop Tpi kdng aku mkan sih sekedar ngurangin rsa pngin aja Mkan mie sama bakso teh juga kdang2 Klo kopi sama jamu itu ga sama sekali

Tergantung jamunya,, saya semasa hamil minum temulawak di campur madu karena rasanya seger, dan memperbaiki sistem pencernaan

Jamu memang bagus bun, tp kalo diminum ketika hamil efeknya bahaya bun?minum vitamin hamil sj bun?

Mksh ya bun ilmunya ..saya krg tau krna bru prtma dan dri nenek sruh mnum jamu mknya bingung

Kalo dibuku kia itu gak boleh katanya bun

Ibu hamil gak boleh minum jamu bun

Mksih bunda2 ilmunya..??

Ibu hamil dilarang minum jamu.

Gak blh. Di buku kia ada ?

Bumil ga boleh minum jamu