Bayi 7 bulan

Assalamualaikum bunda disini yg baca sharing yuk, anak bunda bisa merangkak di usia berapa bulan bund?

11 Tanggapan

10bln. barengan sm bljar brdri juga bun,tiap ada pegangan psti lngsung brdri ank nya. dari sblm 9bln udh bljar mrangkak tp takut2 gtu lebih demen mrayap gtu klo kta mbh nya gangsut.

Wa'alaikumsalam, mulai merangkak umur 7 bulan bun. Tapi karena keasikan jadi sekarang umur setahun masih demen merangkak kesana kemari, kalo jalan masih harus dipegangin 😅

anak ku udh 7 bulan tpi msih takut2 gtu buat merangkak. cma maju2, angkat pantat hbis itu kmbli lgi ke posisi duduk.

Waalaikumsallam anak saya usia 5bulan jalan ke 6bulan Alhamdulillah sudah bisa merangkak dan duduk sendiri bun🥰

baby ku 8m+ duduk dulu... jeda 10 hari dy bisa merangkak.m.

nih anakku 9 bln masih takut2 mau maju Bun

anak pertama 6bln.. anak ke dua 9bln

pas 7bulan ankku bs merangkak

Waalaikumsalam. 8m+

6 bulan 27 hari