Suplemen/vitamin untuk bumil

Assalamualaikum bunda".. Disini bunda" yang sedang mengandung selain konsumsi makanan sehat untuk memenuhi nutrisi janin nya,minum vitamin tambahan apa ya bund ? Saya minum Blackmores apakah sudah cukup atau perlu vitamin/suplemen yg lainnya bund ? Soalnya saya mau usahakan yg terbaik untuk calon anak saya bund.. apalagi ini kehamilan anak pertama saya bund... Minta sarannya bunda" yg lebih pengalaman ya bundaa... #bantusharing #firstbaby #vitamin #blackmorespregency

Suplemen/vitamin untuk bumil
29 Tanggapan

Cukup bunda, over konsumsi vitamin juga nda baik buat tubuh bunda dan janin. Kecuali memang saran dokter untuk nambah vitamin tertentu ya bun. Sehat selaluu

3y ago

nah pemikiran saya juga gitu bund dri kemarin..makanya takut over.. aamiin ya Allah... terimakasih saran n doa nya ya bund🙏🏻

untuk yg tidak mempunyai riwayat keguguran berulang. Blackmores pregnancy ini sangat cukup untuk kebutuhan janin di TM 1 moms. sehari 2x setelah makan.

3y ago

iya bunda... terimakasih saran nya ya bund

dari dokter dikasih elkana, dari puskesmas dikasih asam folat + vitamin b6. saya gak berani nambah2 vitamin bun takut over. sudah cukupkah?

3y ago

sama bund...saya juga takut minum yg lainnya juga karna takut over bund

saya minum folamil genio bun. hamil sebelumnya minum blackmores itu. btw ada ga yg skrg hamil 23w perut bagian bawah mulai sering sakit??

3y ago

oh iya bund... saya kebetulan juga hamil 23w bund...perut bagian bawah juga sering sakit kayak turun gitu rasanya.. apalagi kalo abis pipis tuh makin kerasa..

saya dari promil - hamil - menyusui pakai rangkaian Blackmores Bun.... cuma ada tambahan selama hamil kaya TTD , calsium, vitamin c

3y ago

oh iya bund... terimakasih sarannya bund🙏🏻

Blackmores jg udah cukup kok bun kalau kebanyakan vitamin atau suplemen jg gak bagus. Kalau saya minum vitaminnya Folamil genio bun

3y ago

iya bund....hehe takut over ya bund. saya juga mikir ya gitu bund

saya minum folamil genio saja..itu resep dokter, ngasihnyapun cuma 20 butir..kalau udah habis,ya udah..nunggu periksa lagi..

3y ago

oh iya bund... terimakasih sudah mau berbagi pengalaman nya bund🙏🏻

cukup kok bun vitaminnya itu doang.. aku juga cuma minum 1 vitamin trs tambah minum susu hamil juga tapi buat pelengkap

3y ago

iya bund...makanya saya mau minum vitamin yg lainnya takut over... jdi saya sekarang cuma minum susu bumil sma Blackmores aja buat nutrisi tambahannya

Saya selama hamil minum Folamil Genio dan kalsium. Alhamdulillah sampe lahiran ngga ngerasain yg namanya pegel-pegel.

3y ago

Alhamdulillah bund ya bund.. saya ga minum kalsium bund,mungkin ini jg penyebab pegel"nya...

BM tu bukanya lebih mahal dari pada vitamin dari bidan...klo dari bidan juga udah lebih komplit..

3y ago

ohhh gituu ya bund kok bidannya GK kasih aja yang kapletan bund...