Suplemen/vitamin untuk bumil

Assalamualaikum bunda".. Disini bunda" yang sedang mengandung selain konsumsi makanan sehat untuk memenuhi nutrisi janin nya,minum vitamin tambahan apa ya bund ? Saya minum Blackmores apakah sudah cukup atau perlu vitamin/suplemen yg lainnya bund ? Soalnya saya mau usahakan yg terbaik untuk calon anak saya bund.. apalagi ini kehamilan anak pertama saya bund... Minta sarannya bunda" yg lebih pengalaman ya bundaa... #bantusharing #firstbaby #vitamin #blackmorespregency

Suplemen/vitamin untuk bumil
29 Tanggapan

kalo saya sih kata bidan sudah cukup minum bm itu, dan ini juga kehamilan anak pertama sy bun

3y ago

oh iya bund... terimakasih sarannya bund 🙏🏻

tambah kalsium bun, kalo saya tambah kalsium 1000mg lagi perhari. krn blackmores cuma 500mg

3y ago

oh iya bund... terimakasih sarannya bund🙏🏻

aku dulu minum itu aja. nah setelah sekitar 6 bulan kalau ga salah disuruh tambah kalsium

3y ago

iya bund..makasih ya bund sarannya🙏🏻

kalo aku folamil genio + kapsul warna biru lupa namanya yg buat pembentukan tulang itu

3y ago

oh iya bund... terimakasih sudah mau berbagi pengalaman nya bund 🙏🏻

saya juga minum ini bun, Blackmores + vit D3 1000 IU + kalsium 500mg (mulai TM 2-3)

3y ago

oh iya bund.... terimakasih sudah mau berbagi pengalaman nya bund...

waalaikumsalam...saya juga minum ini bunda, insya Allah cukup 💕

3y ago

siap bunda.. terimakasih sarannya ya bund 🙏🏻

pengalamanku sih aku minum blackmores terus tambah kalsium bunda

3y ago

jangan lupa kalau dikasih zat besi diminum juga biar hb ga rendah bun

di Mane ade jual itu bun

3y ago

di apotik ada kok bund..

beli d mna Bun?

3y ago

di apotik ada bund...kalau mau online juga ada,tapi kalau online tuh takut nya ga original.. mending belinya di apotik aja bund