VIP member please jawab ya ?

Assalamualaikum bunda, disini adakah yg menjadi VIP member dan sdg ikutan campaign??? Pengen sharing nih, jadi aku dapet email campaign, sudah Klik tombol MAU IKUT DONG di email, setelah itu apakah harus nunggu email notif lagi buat lakuin campaign nya atau langsung dijalani aja campaign nya ya bun???

2 Tanggapan

Tunggu email konfirmasi bbahwa kamu di terima. Nanti biasanya ada notif campaign apa aja yg sedang berlangsung di email balasan tersebut. Trs kalo ada klik tautanya

2y ago

maaf izin bertanya bun, kalau sudah mengikuti dan masa campaignnya sudah selesai biasanya untuk pembayarannya diinfokan lagi atau gimana yaa? dan biasanya berapa lama bun?

Iya ni bunn mau tanya donkk campaign photobookworldwide nya itu gimana yaa,, produk albumnya di kirim gratis utk review atau gimana ya,,, mohon jawaban