Ingin Tahu

Assalamualaikum bunda,,,disini adakah bunda yg seperti aku.hamil 7 week tp mlah doyan makan,,laperan terus.jd takut,,,apakah beneran hamil/tidak.soalnya usg pas uk 5 week blm kelihatan kantong janinnya.

1 Tanggapan

Laper ko takut laper ya makan bun wkwk Wajar sy wktu awal hamil jg gtu smpe sekrg masuk 26w alhamdulillaaaah Nnti usg lg aja 2minggu lg kayanya udh keliatan dn denger ddj

5y ago

Iya bund,,ni aku jg jdi kyak org gak hamil.mkan msih lanjut aja,,paling mual aja tp itupun gak yg ampe muntah.