Anak 5 tahun 5 bulan amandel bengkak

Assalamualaikum bunda disini ada yg pernah ngalamin anak amandel nya bengkak gak??di bawa ke dokter atau ada penanganan seperti obat herbal,boleh share dong bunda terimakasih

2 Tanggapan

kalo uda bengkak mending lansung dibawa kedokter bun, obt2 an baik herbal dan obt dari dokter tiap org pastinga beda dosis dan cocok2 an juga..

1y ago

siap bunda ini juga rencana mau di bawa ke dokter aja

jangan herbal2 bun, takutnya malah nambah parah mending bawa ke dokter anak aja ya. semoga cpt sembuh anaknya