bab keras

bun anaknya umur 3 bulan apa ada yg pernah babnya keras bun? obatnya apa ya bun biar engga keras lg babnya?

1 Tanggapan

Mending jngn sembarang kasih obat aja bun, kasian masih kecil minumin obat . Klo full asi, mending priksa asupan yg bunda makan, klo sufor coba cek lg takaran susu ny, jngn sampai kebanyakan susu atau kebanyakan air ,harus pas bun . Belajar pijat baby bun, biar bantu lancarin bab dri luar juga

5y ago

Iyaa bin banyak kok, pelan2 saja yg pentong kita yakin membuat baby nyaman