Obat Penguat Kandungan

Assalamualaikum. Bunda disini ada yang pernah pake obat cygest 400mg yg dimasukin lewat va*ina ga? Berapa lama kita boleh tahan pipis kalo udh pake obat itu? Lalu setelah keesokan hari nya masih ada sisa obat yg keluar dari urine apa tidak masalah? Mohon tanggpannya. Terimakasih bunda.

1 Tanggapan

Aku pernah. Pakenya pas malem sebelum tidur. Sebelum pake obat itu, dipastikan udah pipis dulu, jadi pas obatnya masuk, kita bener2 tidur sampe pagi. Pagi bangun, pipis, kadang masih ada yg keluar, tapi gpp kata dokternya.

4y ago

Lalu keadaan kehamilan nya gimana bunda? Apakah sudah lahiran skrg? Terimakasih